Weekly News

Resultados del s谩bado 23 de enero

Los resultados del sábado 23 de enero corresponden a los partidos adelantados de División de Honor B y la promoción del campeonato femenino de selecciones autonómicas de primera categoría donde Castilla y León se ha impuesto con autoridad a Galicia. La selección castellana dominó el encuentro de principio a fin gracias a su gran trabajo en la primera mitad, donde consiguió tres ensayos, y a saber cortar la reacción de la selección gallega en la segunda parte respondiendo a su ensayo en el minuto 50 con el definitivo cuarto ensayo que puso el 24-7 en el marcador.

Pincha aquí, para ver el acta del partido.